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豆味噌/平野本店

800円(内税)
SOLD OUT



生成り、/ミツル醤油醸造元

1,620円(内税)
SOLD OUT


麦味噌/井伊商店

810円(内税)
SOLD OUT


黒米甘酒/名刀味噌本舗

600円(内税)
SOLD OUT



玄米甘酒/名刀味噌本舗

500円(内税)
SOLD OUT


純米甘酒/名刀味噌本舗

500円(内税)
SOLD OUT


しょうゆ 特吟/岡本醤油

3,500円(内税)
SOLD OUT



醤油麹(丸大豆)

1,950円(内税)


しょうゆ 大吟醸/岡本醤油

2,160円(内税)
SOLD OUT


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醸造料理人 伏木暢顕

日本の発酵食文化伝承人。醸造料理人です。 基本的には東京・学芸大学にて発酵教室を行っております。 麹の文化を広めるべく、日本、世界へと飛び回ります。 日本全国の蔵の繁栄を心から切に願っており、そのために労を惜しみません。

伏木な麹とオラオラ発酵

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