しょうゆ 特吟/岡本醤油

販売価格 3,500円(内税)

SOLD OUT
醤油(岡本醤油 特吟)1.8L。

原材料を木樽で二年熟成させた大吟醸に
さらに醤油を加え、もう一年間熟成させた計、三年物!!
原材料も普通の倍!!

※個別送料となります。
配送料の詳細につきましてはコチラよりご確認ください。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/estimate/ichiran.html

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醸造料理人 伏木暢顕

日本の発酵食文化伝承人。醸造料理人です。 基本的には東京・学芸大学にて発酵教室を行っております。 麹の文化を広めるべく、日本、世界へと飛び回ります。 日本全国の蔵の繁栄を心から切に願っており、そのために労を惜しみません。

伏木な麹とオラオラ発酵

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